name='google-site-verification'/>

domingo, 8 de enero de 2017

DERROTA DEL MÁLAGA CF POR 3-1 CONTRA EL CELTA

Hemos perdido 3-1 en Balaídos jugando muy mal. El único gol a nuestro favor ha sido un gol en propia de un jugador del Celta.

PRIMER PARTIDO DE LIGA CONTRA EL SPORTING DE GIJÓN - EMPATE CON ESFUERZO

Primer partido de liga con el 11 once titular. Contando con la BBC y con James Rodríguez arriba.

Hemos empezado la Liga en el Molinón con varios problemas:
-La queja de Cristiano Ronaldo de querer irse (Pero aquí la decisión la tengo yo y no se va a ir).
-Jugamos fuera de casa.
-El Sporting es un rival fuerte con una afición que aprieta mucho.

La primera parte fue horrible. Empezamos muy fuertes dominando pero no dimos ni una. Todas al larguero o fallos. Y el Sporting en solo dos llegadas nos metieron los dos goles.
Nos fuimos al descanso perdiendo 2-0.
Las sensaciones eran horribles. La BBC estaba fatal. Y la defensa también.

La segunda parte empezó de otra manera. Empezamos a ir a muerte, y es que el Real Madrid tiene muchísima calidad para remontar.
Entraron ISCO POR JAMES, KOVACIC POR KROOS Y BORJA MAYORAL POR KARIM BENZEMA.

Mejoramos y echamos toda la leña al fuego. Isco domino el centro del campo.
Cristiano falló un penalti nada más empezar la segunda parte que podría haber cambiado el partido.
Antes de marcharse, Benzema marcó 2-1. Después, Isco dio una gran asistencia a Borja Mayoral que marcó un golazo de cabeza en el 84.
Tuvimos unas oportunidades de marcar el gol de la victoria pero todo se quedó en nada.
Hemos quedado en empate pero nos deja un mal sabor de boca para empezar.